Wir verwenden Cookies für die Analyse, Sicherheitszwecke, ordnungsgemäße Funktion und machen die Website persönlicher. Gehst du weiter auf der Website? Dann geben Sie uns die Erlaubnis, Cookies zu platzieren.

Datenschutzrichtlinie

Callowfit - Teil von Dline B.V. hat diese Datenschutzerklärung erstellt, um zu zeigen, dass wir Ihre Privatsphäre sehr ernst nehmen. Im Folgenden erklären wir, wie wir mit persönlichen Informationen innerhalb von Callowfit umgehen.

Alle von uns gesammelten Daten werden streng vertraulich behandelt und weder verliehen, vermietet oder verkauft, noch auf irgendeine andere Art und Weise offenbart. Die Informationen, die Sie Callowfit zur Verfügung stellen, werden mit größter Sorgfalt behandelt.

Ihre Daten

Der Zweck der Registrierung von persönlichen Daten durch uns ist es, bestellte Produkte und kommerzielle Informationen an unsere Besucher liefern zu können.

Die Informationen, die Sie bei Ihrer Bestellung eingeben, werden von uns zur Bearbeitung der Bestellung verwendet. Ihre Daten können in diesem Zusammenhang an Dritte weitergegeben werden, die an der Abwicklung der Bestellung beteiligt sind (zB der Zusteller).

Callowfit verwendet Sicherheitstechniken, um Verlust, Verstümmelung oder andere Schäden an Informationen zu verhindern. Der Kunde ist jederzeit berechtigt, personenbezogene Daten anzufordern, ändern oder entfernen zu lassen.

Callowfit - Teil von Dline B.V. ist verantwortlich im Sinne des Datenschutzgesetzes (WBP).

Wenn Sie die persönlichen Daten einsehen möchten, die Callowfit über Sie gespeichert hat, oder wenn Sie Daten ändern möchten, weil diese falsch oder unvollständig sind oder entfernt oder geschützt werden sollen, können Sie Callowfit per E-Mail unter privacy@callowfit.store kontaktieren. Callowfit wird Sie innerhalb von vier Wochen darüber informieren, welche persönlichen Daten über Sie verarbeitet werden und ob Sie Anfragen zur Entfernung, zum Schutz oder zur Verbesserung stellen können oder können.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre gespeicherten Daten jederzeit auf Ihrer Kontoseite einsehen und ändern.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@callowfit.store. Wir werden diese Informationen dann löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Callowit verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

• Abwicklung Ihrer Zahlung

• Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre

• Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienste auszuführen

• Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten

• Erlauben Sie Ihnen, ein Konto zu erstellen

• Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

• Callowfit analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen Ihren Präferenzen anzupassen.

• Callowfit verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Callowfit trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person zu involvieren (zum Beispiel ein Callowfit-Mitarbeiter).

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Callowfit speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir benutzen folgendes

Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) personenbezogener Daten: (Kategorie) Persönliches> Retention> Reason Personal> Retention> Reason-Adresse> Retention> Reason Etc.> Retention> Reason

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Callowfit wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird diese Informationen nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Callowfit bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Zum Beispiel sind Unternehmen, die die Daten erhalten:

• Ekommeurz: Daten werden zum Senden verwendet, aber nicht gespeichert

• PostNL: Adressdetails werden für den Versand verwendet.

Newsletter

Bei der Registrierung für unseren Newsletter verwenden wir die von Ihnen angegebenen Informationen, um Ihnen den Newsletter zuzusenden.

Abmelden

Nach der Anmeldung können Sie den Newsletter jederzeit über einen Link im Newsletter abbestellen. Wenn Sie ein Konto angelegt haben, können Sie das Newsletter-Abonnement auch über Ihre Kontoinformationen verwalten.

Cookie-Richtlinie

Diese Website verwendet Funktions- und Statistik-Cookies, die notwendig sind, damit diese Seite so gut wie möglich funktioniert.

Cookies (und andere ähnliche Techniken wie JavaScript) stellen beispielsweise sicher, dass Sie auf einer Website eingeloggt bleiben können oder dass Ihre Standort- und Spracheinstellungen in Erinnerung bleiben (funktional). Darüber hinaus behalten sie Ihren digitalen Warenkorb beim Online-Einkauf im Auge. Websitebesitzer können auch sehen, wie oft ihre Seiten - und welche Seiten - von Besuchern gesehen werden (Statistiken). Cookies werden verwendet, wenn Like-Button (Social Media) verwendet wird, aber auch um zu verhindern, dass Sie die gleiche Werbung 20 Mal am Tag sehen (Werbung). Cookies ermöglichen es außerdem, Informationen über Ihre Nutzung auf mehreren Websites zu speichern. Zum Beispiel können Websites und Werbetreibende etwas über Ihre Präferenzen sagen, sodass sie relevantere Informationen und / oder Werbung (Interessen) zeigen können. Dank Cookies wurden diese so weit wie möglich Ihren eigenen Interessen angepasst. Wenn Sie Ihre Cookies ausschalten, sehen Sie immer noch Werbung, die allenfalls nicht mehr auf Ihre Interessen zugeschnitten ist.

Benutze unseren Cookie

Cookies sind einfache kleine Textdateien, die auf der Festplatte oder im Speicher Ihres Computers / Handys / Tablets gespeichert werden. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Cookies, die wir selbst verwenden.

• Funktional - Notwendig für das Funktionieren der Website (Einkaufswagen, Spracheinstellungen)

• Statistiken - Zur Verbesserung unserer Webshop-Erfahrung

Durch Cookies können Sie auf unseren Websites wiedererkannt werden, wenn Sie sie erneut besuchen. Zum Beispiel verwenden wir Cookies, um:

um zu verfolgen, welche Produkte Sie in Ihrem Einkaufswagen haben oder um die Einstellungen aufzuzeichnen, die Sie für einen bestimmten Dienst oder eine Webseite festgelegt haben; für statistische Zwecke. Um sehen zu können, wie oft eine Website besucht wird, durch welche Website (n) Besucher auf unsere Website (n) gelangen und welche Seiten auf einer Website besucht werden;

Deaktiviere Cookies

Es ist möglich, Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren. Dies kann für jeden Browser anders eingestellt werden. Auf dieser Website finden Sie Informationen zum Deaktivieren von Cookies. Lesen Sie unten, welche Konsequenzen dies für Ihr Browser-Erlebnis auf unserer Website haben kann.

Wenn Sie Cookies über Ihre Browsereinstellungen deaktiviert haben, besteht die Möglichkeit, dass bestimmte Funktionen nicht funktionieren oder dass Sie bestimmte Dienste nicht verwenden können. Auf jeden Fall werden Sie dann jede Seite zu sehen, die Cookie-Informationen bar als unsere Webseiten nicht in der Lage sein kann (in einem Cookie) zu speichern, dass Sie die Website besucht haben und sogar die Wahl zwischen / nicht der Annahme von Cookies gemacht haben . Es besteht auch die Möglichkeit, dass Ihr Einkaufswagen leer ist.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Callowfit zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können den Zugang, die Berichtigung, die Löschung, die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten oder die Löschung Ihrer Zustimmung beantragen

oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegenüber privacy@callowfit.store widersprechen. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Callowfit weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Du kannst das durchmachen

der folgende Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Callowfit nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder per E-Mail an privacy@callowfit.store